maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva


Как исполнить все свои мечты, стать богиней секса и заработать свой личный миллион, при этом сохранив семью - все это буквально потоком откровений вылилось на головы юных и не очень слушательниц Третьего фестиваля "Best Woman" сегодня в Киеве. Мероприятие получилось душевным и откровенно хулиганским. Присутствовавшие в зале единичные мужские особи ходили в перерывах по холлу и перешептывались: "Ну бабы и шабаш устроили..."

Да, это таки был настоящий, правильный девишник. Где было все - и заклинания, и техники, и психотренинги, и шутки с прибаутками и даже разговоры о сексе. Очень, очень откровенные.



Очень страшное колдунство прямо-таки витало в воздухе. Тут было все, что любят девочки: астрология, гадания, магия, отчаянные надежды на жениха и конечно, бусики. Много бусиков!







Некоторые бусики были не простые, а золотые магические. Мастерица Елена Солнечная и ее мандалы с оберегами. Сама Елена с удовольствием хвастается гордостью коллекции - комплектом для княгини - высшей степени посвящения настоящей женщины на миллион.





Для отчаявшихся одиноких барышень тут же организовано окно в астрал и магическая игра, делающая из лягушки царевну.







Жениха можно попробовать, а то вдруг Иван - дурак.



Косметики всякой тоже было немало.



Макияж на месте делали всем желающим.



Для пущей загадочности можно было и маску себе прикупить.



И полечиться улитками. "Хош поползаю по тебе, шоб лицо стало гладкое, как попа младенца?" - как бэ вопрошает общительная ахатинка.



А пока принц не пришел, можно и отрастить себе нижнюю чакру. Здоровой пищи на празднике замечено не было ))))







Хотя одна точка все же была. С офигенными фруктовыми мюслями.



И конечно, много авторского мыла. Красиииииивого не передать.





Не только красивого, но и учебного, как я понимаю...



Открывал официальную часть чудесный гитарист, с испанским задором сыгравший нам немного всякого бамбалео.



Ну и конечно, лекторы. Мне крайне редко удается узнать на подобных мероприятиях нечто новое - слишком много информации в сети, да и не побоюсь этого слова, мне не 20 лет, кой-чего и сама знаю. Но здесь я сидела и слушала с превеликим удовольствием. С удивлением узнала, что певица Наташа Валевская еще и тренер по личностному росту, коуч и вообще много чего делает помимо сцены.



Она научила нас всяким заклинаниям и заговорам на сбычу мечт, рассказала, чего желать нельзя, и как правильно идти к цели. Лично меня сильно удивило, что 90% присутствовавших в зале назвали главной своей целью выйти замуж. То есть такой огромный зал и все хотят замуж. Никто почти не сказал - я хочу стать владелицей собственного бизнеса. Или там - хочу объездить весь мир. Все хотят замуж, чтобы за богатого и непременно огромный дом и трое детей. Хотелось им сказать - бойтесь своих желаний, потому что прежде, чем желать подобное, надо понимать, что ты будешь с ним делать. Но у каждого свой путь.



На лекцию Светланы Керимовой, которая, как заявлено в программе, обещала рассказать секреты высшего пилотажа в сексе, народу набилось уже под завязку. Мужиков стало побольше, чем до этого, правда и сели они подальше. Но Свету можно разбирать на цитаты...

"Я одесситка, я могу и жаргоном объяснить, когда русских слов не хватает"

"Мужчина не хочет смотреть вам в глаза? Значит он невротик. Не в ротик, не в носик и не в попик"

"Крошки, а теперь сжимаем булочки и подтягиваем лобковые мышцы вверх, работаем входом на прилив крови. Мужчины работают анусом, потому что у вас все через анус"

"Делаем движение Майкла Джексона. Вперед-назад, вперед-назад. Если мужчина сзади, делаем назад-вперед. Короче, не дайте ему уйти"

"Девочки не любят позу наездницы, говорят у них ноги устают. А зачем вы занимаетесь сексом ногами? У вас другое место для этого есть"

"Тренировать свой низ надо непрерывно. Это очень помогает в семье. Потому что когда женщина работает нижними губами, верхние у нее не работают. Это залог счастливого брака"

"Напрягите свой низ и расслабьте верх. Все, что выше пояса, мужчину не интересует. Оставьте свой глубокий внутренний мир подругам и может быть, детям. Мужчине оставьте другие глубины"

"Женщина должна быть красивой. Потому что если мужчина хочет покемона, сидящего перед ним - он извращенец"

В общем, Керимову зал отпускать не хотел. Больно талантливый она лектор.



Кроме прочего, была еще масса тренеров, но увы, я не досидела до конца и вынуждена была бежать к мужу, зарядив свой низ и не желая перегружать остальным свой верх. Напоследок сфоткалась у банера )))



Чудесный получился праздник. Просто замечательный. Хочу еще.


Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios