maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva


Как исполнить все свои мечты, стать богиней секса и заработать свой личный миллион, при этом сохранив семью - все это буквально потоком откровений вылилось на головы юных и не очень слушательниц Третьего фестиваля "Best Woman" сегодня в Киеве. Мероприятие получилось душевным и откровенно хулиганским. Присутствовавшие в зале единичные мужские особи ходили в перерывах по холлу и перешептывались: "Ну бабы и шабаш устроили..."

Да, это таки был настоящий, правильный девишник. Где было все - и заклинания, и техники, и психотренинги, и шутки с прибаутками и даже разговоры о сексе. Очень, очень откровенные.



Очень страшное колдунство прямо-таки витало в воздухе. Тут было все, что любят девочки: астрология, гадания, магия, отчаянные надежды на жениха и конечно, бусики. Много бусиков!







Некоторые бусики были не простые, а золотые магические. Мастерица Елена Солнечная и ее мандалы с оберегами. Сама Елена с удовольствием хвастается гордостью коллекции - комплектом для княгини - высшей степени посвящения настоящей женщины на миллион.





Для отчаявшихся одиноких барышень тут же организовано окно в астрал и магическая игра, делающая из лягушки царевну.







Жениха можно попробовать, а то вдруг Иван - дурак.



Косметики всякой тоже было немало.



Макияж на месте делали всем желающим.



Для пущей загадочности можно было и маску себе прикупить.



И полечиться улитками. "Хош поползаю по тебе, шоб лицо стало гладкое, как попа младенца?" - как бэ вопрошает общительная ахатинка.



А пока принц не пришел, можно и отрастить себе нижнюю чакру. Здоровой пищи на празднике замечено не было ))))







Хотя одна точка все же была. С офигенными фруктовыми мюслями.



И конечно, много авторского мыла. Красиииииивого не передать.





Не только красивого, но и учебного, как я понимаю...



Открывал официальную часть чудесный гитарист, с испанским задором сыгравший нам немного всякого бамбалео.



Ну и конечно, лекторы. Мне крайне редко удается узнать на подобных мероприятиях нечто новое - слишком много информации в сети, да и не побоюсь этого слова, мне не 20 лет, кой-чего и сама знаю. Но здесь я сидела и слушала с превеликим удовольствием. С удивлением узнала, что певица Наташа Валевская еще и тренер по личностному росту, коуч и вообще много чего делает помимо сцены.



Она научила нас всяким заклинаниям и заговорам на сбычу мечт, рассказала, чего желать нельзя, и как правильно идти к цели. Лично меня сильно удивило, что 90% присутствовавших в зале назвали главной своей целью выйти замуж. То есть такой огромный зал и все хотят замуж. Никто почти не сказал - я хочу стать владелицей собственного бизнеса. Или там - хочу объездить весь мир. Все хотят замуж, чтобы за богатого и непременно огромный дом и трое детей. Хотелось им сказать - бойтесь своих желаний, потому что прежде, чем желать подобное, надо понимать, что ты будешь с ним делать. Но у каждого свой путь.



На лекцию Светланы Керимовой, которая, как заявлено в программе, обещала рассказать секреты высшего пилотажа в сексе, народу набилось уже под завязку. Мужиков стало побольше, чем до этого, правда и сели они подальше. Но Свету можно разбирать на цитаты...

"Я одесситка, я могу и жаргоном объяснить, когда русских слов не хватает"

"Мужчина не хочет смотреть вам в глаза? Значит он невротик. Не в ротик, не в носик и не в попик"

"Крошки, а теперь сжимаем булочки и подтягиваем лобковые мышцы вверх, работаем входом на прилив крови. Мужчины работают анусом, потому что у вас все через анус"

"Делаем движение Майкла Джексона. Вперед-назад, вперед-назад. Если мужчина сзади, делаем назад-вперед. Короче, не дайте ему уйти"

"Девочки не любят позу наездницы, говорят у них ноги устают. А зачем вы занимаетесь сексом ногами? У вас другое место для этого есть"

"Тренировать свой низ надо непрерывно. Это очень помогает в семье. Потому что когда женщина работает нижними губами, верхние у нее не работают. Это залог счастливого брака"

"Напрягите свой низ и расслабьте верх. Все, что выше пояса, мужчину не интересует. Оставьте свой глубокий внутренний мир подругам и может быть, детям. Мужчине оставьте другие глубины"

"Женщина должна быть красивой. Потому что если мужчина хочет покемона, сидящего перед ним - он извращенец"

В общем, Керимову зал отпускать не хотел. Больно талантливый она лектор.



Кроме прочего, была еще масса тренеров, но увы, я не досидела до конца и вынуждена была бежать к мужу, зарядив свой низ и не желая перегружать остальным свой верх. Напоследок сфоткалась у банера )))



Чудесный получился праздник. Просто замечательный. Хочу еще.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 12:20 am
Powered by Dreamwidth Studios