maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva


Несмотря на то, что в Киеве исключительно почитают бесовский Хеллоуин и еще совершенно пьяный день Святого Патрика, мало кому удается сделать это мероприятие настолько необычным, чтобы было действительно весело.

А вот дринк-турнир в любимом гольф-клубе "Golfstream" удался именно как настоящий бесноватый, но очень статусный фан. В частности, игрокам разрешалось накатывать вкусные напитки согревающих качеств и оттачивающих хлесткость удара прямо на поле. За способность выпить и устоять с клюшкой начислялись дополнительные очки.



И это круто, скажу я вам! Уж не знаю, что делали те, кто приехал за рулем, но количество грузинского, украинского, шотландского и прочего алкоголя на любой вкус вполне соответствовало атмосфере безудержного веселья. Если бы в момент турнира над полем начала бы летать симпатичная ведьма на метле - никто бы и не удивился.



Остальные гости, которые не игроки, по традиции угощались не только напитками, но и вкуснейшими закусками.



Модное нынче направление - безглютеновая еда - кормило гостей вкусными и здоровыми штуками ))) Гольф ведь спорт, в конце концов, пусть и нетрезвый по Хеллоуинам ))



Клуб, кстати, несмотря на общую алкогольную направленность вечера и азартные игры вроде покера, очень приветлив к маленьким детям. Например, где бы еще ваше чадо могло оставить вас в веселье, для того, чтобы сесть с тыквенной феей и вырезать улыбчивую тыкву?



Не говоря уже о том, что ресепшн в этот раз выглядел несколько нестандартно ))) Вместо заполнения анкеты можно было получить полное гадание по руке от администратора )))

А потом запить это все коктейлем и забыть напрочь!



Несмотря на позднюю осень, клубные поля еще зеленые и мяяяяяяяягонькие. Гулять, играть и дышать там очень приятно!



Победители получили отличные призы, среди которых и очень статусные - например, бриллиантовые подвески, и несмотря на тяжелую борьбу бокала и клюшки, выглядели очень бодрыми.





Праздник однозначно удался - должна сказать, чопорность и пафосность гольфа вовсе не обязывает отказывать себе в оторванности и веселье.

Кстати, хоть уже и заморозки по ночам, "Гольфстрим" работает вплоть до декабря. Апарт-отель ждет гостей клуба вплоть до первого снега, а в клубном доме каждые выходные проходят мероприятия, отлично скрашивающие пасмурные осенние дни.



И еще я все никак не доберусь до их Академии... Уже теперь в будущем году, но мне, конечно, надо подтянуть и развить свой зачаточный навык ))) А уж если ребята все-таки выкопают бассейн вблизи своих апартаментов, я оттуда летом вообще вылазить не буду.


Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 12:18 am
Powered by Dreamwidth Studios