maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva
Я не стала брать фотоаппарат, так что пост будет с инстафотками. Увы, они не могут передать удивительную атмосферу, которая царит сегодня в центре города и не только. А жаль.

Мы не успели на утренний парад, по объективным причинам. Но к обеду все-таки выбрались посмотреть на людей. И знаете... Меня посетила такая мысль, вот на уровне ощущений: украинцы потрясающе красивый народ. Мы гуляли по улицам, дворам и конечно по Майдану, и нас окружали совершенно приятные люди, доброжелательные, очень вежливые. Особенно круто было то, что среди них оказывались и неожиданные украинцы )))



Там же, на Крещатике, гудели кришнаиты. Толпа приплясывала в такт, надо сказать )



Еще одна потрясающая вещь, которая не перестает меня радовать после Москвы - никаких решеток, обезьянников и толпы закованных во все что можно омоновцев. Все свободно, просто и празднично. А с полицией можно сфоткаться и вообще они офигенно контактные. И честное слово, они тааааааакие секси!



Удивительно, но я не увидела на Крещатике мусора, пьяной гопоты и вообще всего того, что я не люблю в массовых гуляниях. Напротив, посреди улицы дети гоняли в стритбол. Болельщики были громкие, как на стадионе. Круто!



Пока Майдан готовился к концерту, мы пилили довольные луки )))



Хохложопс!



Кстати, народу в вышиванках было немеряно, да еще и красивые все такие ))

А самая толпа была на Хмельницкого, у знаменитого окошка с киевской перепичкой



Мы же перепичку не захотели и пошли в нормальный такой украинский подвалец на Пушкинской, где я наконец вытянула уставшие ноги, преклонила голову на вышитые подушата, и растащилась, как довольный кот.



Все-таки, чудесная у меня страна. Просто вот лучшая.

С праздником ее, неньку!


Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 12:16 am
Powered by Dreamwidth Studios