maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva


Если кто не знает краткой хронологии событий - Путин прилетел в Крым, якобы поселился в санатории в Партените, откуда отселили мигом всех отдыхающих, естественно, куда попало и отселили. Впрочем, подтверждения этой версии я пока внятно не увидела, тем более, что я слабо представляю себе Путина в такой дыре, как Партенит, да еще и в санатории. Куда больше верю в резиденцию, коих отжали у Киева немало. Хотя, возможно, это такое барское снисхождение к народу - вероятно, в Крыму наименьшая концентрация тех, кто смотрит на ВВП объективно, следовательно, ему там можно ходить по пляжам общего пользования и фотографироваться с обезьянками без страха за жизнь.

Меня больше интересует вопрос - а нафига ему Крым, когда у него роскошная резиденция в Сочи? Вариантов два.

Либо толпу, которая, как мы помним, настолько в Крыму неадекватная, что готова была, как в библейской сцене вопить дружно "Распни!" в сторону Украины, пора своим примером вдохновить: "не ссыте, в норме у вас сезон, вон даже я к вам езжу". Либо изолированному от цивилизованного мира президенту стало скучно и захотелось потянуть кота за хвост.

В принципе, я его понимаю. Порошенко тут же заявил, что Путин редиска, так как посмел поехать в украинский Крым без согласования с Петром Алексеевичем. А что ему делать? Надо же что-то заявить, иначе вроде как молчаливо согласился. Мировая общественность, очевидно, снова выразит свое "фе", которое уже обесценилось, как российская нефть - сколько того "фе" на единицу событий было, чтобы оно имело ценность?

А для всяко обложенного со всех сторон санкциями, девальвациями, падением уровня вверенных ему жизней и прочими закрытыми заводами, Владимира Владимировича ну хоть кака-то радость. Опять же, челядь вся явится пред светлы очи. Можно баловаться - пускать к себе Аксенова или не пускать. Знакомить Поклонскую с Кабаевой, или еще рано расширять круг фавориток. Нырять близ Фороса за амфорой, или ну его в пень. Приземляться с клином стерхов в Ласточкином гнезде, или хватит уже благих дел для крымской истории. Согласитесь, развлекухи вагон, не то что в Москве, где сплошные проблемы.

Но главный вопрос у меня все-таки остается без ответа: а можно в ответ потроллить Путина так, чтобы ему закрыли въезд кругом и везде за незаконное пересечение украинской границы?

В этом случае, боюсь, ему пришлось бы просто гонять по Крыму на бульдозере и жечь море...

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios