maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva
_DSC0398

Среди прочих отелей, которые мы с группой блогеров инспектировали во Львове, оказался и достаточно интересный "Kavalier Boutique Hotel". Привлекателен он не только своей неординарной историей создания, но и тем, что давно приглянулся множеству телепроектов. Здесь уже побывала и Ольга Фреймут, и даже проект "Супермодель по-украински", тут можно встретить гастролирующих во Львове звезд, и вообще отель позиционируется как весьма непростой.

Находится он в 10 минутах езды от центра, на горе, откуда открываются прекрасные виды. Но меня для начала интересовали номера.

_DSC0420

_DSC0424

У отеля, судя по интерьеру, заслуженные 4 звезды. И там хорошо поработал дизайнер. Скажем, я поначалу думала, что это такой манекен - например, надеть свое вечернее платье, чтобы не помялось. Оказалось - это ночник )))

_DSC0432

В лестничных пролетах можно тоже встретить уютные уголки. Я бы тут повалялась с книгой, например.

_DSC0426

Цена стандартного номера на двоих - 1500 гривен - для Львова откровенно дорого. Однако если так прикинуть, это даже не 100 долларов.

Снимок экрана 2015-07-25 в 16.37.33

Ну и с учетом, что хороший отель в центре города будет стоить от 800 гривен, практически без территории, видов, и главное - бассейна - по нашим временам цена достаточно оправданная. А бассейн там отменный.

_DSC0496

_DSC0497

Территория отеля создана с любовью и дизайнерской шалостью. Мало какой объект отельного искусства обычного класса может похвастаться уютным двором, по которому приятно просто гулять. Фонтаны и всякий ландшафт прилагается )))

_DSC0442

_DSC0446

_DSC0457

Особая гордость отеля - это винный бювет. По многочисленным проверенным слухам - энотерапия помогает практически от любого недуга. Специальный доктор осмотрит вас, выпишет рецепт и прямо на месте нальет микстурку.

_DSC0413

_DSC0513

Кстати, прямо там на территории мы встретили вчерашнюю пациентку доктора. Счастье было у нее не просто налицо, а прямо на лице.

Отобедать можно в ресторане отеля. Подача и посуда - выше всех похвал, а вот со вкусовыми нюансами - не могу похвалить, к сожалению. Львов - по праву считается столицей еды в Украине, но ресторан "Кавальера" до этого звания не дотягивает. Все вполне съедобно, но могло бы быть вкуснее.



Впрочем, это единственное, что нас смутило, потому что в остальном там хорошо )) До слез умилил живой мох в туалете. Нет, правда, это так здорово, когда туалетная комната - не просто сборище холодной сантехники, где ты справляешь нужду, а красивое "живое" дизайнерское решение!

_DSC0482

_DSC0484

В целом что я могу сказать - отель весьма интересный. В нем однозначно есть душа и характер - что, повторюсь, редкость. Мне там было уютно, хоть я и не ночевала в нем. Возможно, я выберу его себе в одну из поездок в горячо любимый мною город Льва, особенно, если поездка будет отдыхом да с романтикой. Вот для романтики там сто процентов есть все. Просто вот все.

А с кухней я думаю, после нашего визита, все исправится. Ну не могут во Львове плохо кормить! ЭТОЖЕЛЬВОВ!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 07:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios