maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva
Нет, речь не идет о том, что в стране резко реабилитировали Путина. Просто заигравшись в несколько двусмысленный стеб, украинцы не заметили, как под патриотизм "в тот же способ" начали косить отморозки.




На транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки. О таком решении проинформировал глава МВД Украины Арсен Аваков премьер-министра Украины Арсения Яценюка во время совещания в милицейском ведомстве, – сообщает пресс-служба МВД Украины.
"С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического", – заявил Арсен Аваков. "Ужасающим фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ, что усложняло их оперативное задержание", – отметил он.
"На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближающиеся праздники 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп", – заявил Арсен Аваков.
По словам главы милицейского ведомства, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые рядятся в одежды бойцов ВСУ. "У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мирится не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут", – заявил Аваков.



Честно говоря, по правилам, ранее жесткого наказания за задние номера, выглядящие не по протоколу, не было. Нельзя было заклеивать передние, это строго каралось. Но я против того, чтобы игра в патриотизм (а наклейки, согласитесь, не являются самым серьезным проявлением патриотизма) заканчивалась так, как это случилось три дня назад на Лесном.

И не надо рассказывать, что в Украине принято теперь стрелять в милицию, потому что убивали "Беркут" на Майдане. Не принято. Вчера было противно читать топ. Хотя топ же давно читать противно, столько там грязи и ереси. А с провокациями следует бороться жестко. Поэтому придется всем расстаться с детскими забавами относительно своих авто, поведения и думаю, скоро дойдет и до соцсетей - увы, но все забавы кончились в мирное время.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios