maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva
Нет, речь не идет о том, что в стране резко реабилитировали Путина. Просто заигравшись в несколько двусмысленный стеб, украинцы не заметили, как под патриотизм "в тот же способ" начали косить отморозки.




На транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки. О таком решении проинформировал глава МВД Украины Арсен Аваков премьер-министра Украины Арсения Яценюка во время совещания в милицейском ведомстве, – сообщает пресс-служба МВД Украины.
"С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического", – заявил Арсен Аваков. "Ужасающим фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ, что усложняло их оперативное задержание", – отметил он.
"На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближающиеся праздники 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп", – заявил Арсен Аваков.
По словам главы милицейского ведомства, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые рядятся в одежды бойцов ВСУ. "У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мирится не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут", – заявил Аваков.



Честно говоря, по правилам, ранее жесткого наказания за задние номера, выглядящие не по протоколу, не было. Нельзя было заклеивать передние, это строго каралось. Но я против того, чтобы игра в патриотизм (а наклейки, согласитесь, не являются самым серьезным проявлением патриотизма) заканчивалась так, как это случилось три дня назад на Лесном.

И не надо рассказывать, что в Украине принято теперь стрелять в милицию, потому что убивали "Беркут" на Майдане. Не принято. Вчера было противно читать топ. Хотя топ же давно читать противно, столько там грязи и ереси. А с провокациями следует бороться жестко. Поэтому придется всем расстаться с детскими забавами относительно своих авто, поведения и думаю, скоро дойдет и до соцсетей - увы, но все забавы кончились в мирное время.

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios