maltseva: (Default)
[personal profile] maltseva
За всей этой истерикой, шутками на тему Кабаевой, Кадыровой, тренировочными похоронами и так далее, мы не видим главного.

Украинцам, конечно, станет легче без русского недоцаря. Если никто не будет спонсировать ДНР с ЛНР, то скорее всего, зачистка гопоты произойдет своими силами ну может быть за неделю. Ну даже если за месяц, все равно произойдет. Потому что сами ополченцы воевать не только не умеют, но и бздят, а следовательно, основная беда, которая сейчас на Юго-Востоке - это наличие большого пласта человеческого шлака, с которым хз, что делать. Плюс расфигаченный Градами регион, который еще и в минах весь. Выздоровление будет долгим, возможно, как в свое время в Союзе - отправлять на восстановление будут по распределению или за двойные оклады. Главное - что кончится война.

Но я отвлеклась.

Россиянам же - а вот пес его знает, будет ли хорошо. Умудрившись создать такую вертикаль власти, в которой все друг на друга стучат, и никто, абсолютно никто не способен брать на себя ответственность, Путин умереть не может. Потому что вместе с ним умрет и Россия. Ведь скажи сейчас, что царя нет, и чо дальше? Кто вместо него? Там разве есть достойные люди? Да фиг с ним, пусть недостойные, хотя бы сильные там есть?

Другое дело, что россияне сами в этом виноваты, но это уже их судьба.

Поэтому я бы, честно говоря, прекратила ржать над тем, какая версия исчезновения провалившегося чекиста более остроумная. Я бы подумала над тем, что не факт, что Россия, которая точно погрузится в смуту и дерибан власти (просто в силу исторической предрасположенности и менталитета) прям вот сразу возьмет и прекратит войну. Ибо не ведаем, кто придет

Profile

maltseva: (Default)
maltseva

April 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios